Лето может сопровождаться разными погодными условиями, но их ухудшение – совсем не повод отказаться от проведения торжества. Свадебные платья заиграют невероятной красотой под солнечными лучами даже если на улице безумно жаркая погода. Но это станет поводом задуматься про создание комфортных условий для всех приглашенных. Одним из решений может стать организация прохладительных напитков. Сегодня существует множество увлекательных рецептов, которые наполнят церемонию бракосочетания креативностью, легкостью и пользой.

Безалкогольная вечеринка

Лето – это время года, которое богато на вкусовую феерию. Так почему не воспользоваться этим? Представительнице прекрасного пола потребуется не только купить свадебное платье, подходящее к жаре, но и продумать меню. Рекомендуем обратить внимание на такие варианты:

  • лимонад;
  • классический холодный чай;
  • натуральные фреши и соки;
  • моктейль или безалкогольный коктейль. Классическое разделение представлено тремя видами – флип (основа яйца, молоко, сиропы), коблер (колотый лед, сироп и лимонад), физ (газированная вода, лед и натуральный сок).


Наиболее популярная разновидность – коктейли без спиртного, которые носят название смузи. Сегодня этот тренд на слуху у многих людей. Для приготовления необходимо всего лишь пюрировать фрукты, ягоды. Еще одной востребованной разновидностью угощения, считается фраппе и мохито.

Рецепты


Отправляясь в свадебный салон, многие новобрачные предварительно знакомятся с фасонами, кроем, актуальными трендами. Аналогично следует поступать и с процессом организации торжества. Предлагаем Вам несколько простых рецептов прохладительных напитков, которые способны порадовать всех участников мероприятия своим безупречным вкусом:

  • классический лимонад. Главные ингредиенты – вода, сахар и натуральный сок лимонов. Количество компонентов зависит от численности гостей. К примеру, для двух литров потребуется два лимона, от 5 до 8 ложек сахара;
  • фруктовая вода. Она способна охладить человека, укрепить иммунитет, и даже выполняет функции стабилизации пищеварения и похудения. Для ее приготовления потребуется очищенная жидкость, сок ягод и фруктов по Вашему предпочтению. Также можно добавить пряные травы (розмарин, мяту, корень имбиря);
  • ягодный морс. Для этого необходимо приготовить сахарный или медовый сироп, после чего добавляется натуральное ягодное пюре.

Такие несложные предложения помогут сделать яркую и незабываемую церемонию, даже для выездного праздника в Африке.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя