Отправляясь в бутик за сапогами или выбирая обувь через интернет сайт, вы должны чётко понимать, какую модель желаете приобрести. Определить это позволит одежда, под что вы будете носить сапоги, комбинировать с дублёнкой, шубой, пуховиком или спортивной курткой. Так вы сможете оттолкнуться от стиля и сузить направление поиска, выбирать строго обувь на каблуке или смотреть каталог моделей с массивной подошвой и на шнуровке. С цветом также поможет определиться существующий гардероб, под коричневое пальто не рационально выбирать чёрные сапожки, а вот для остальной цветовой гаммы – чёрный универсальный цвет.

Советы от специалистов по выбору зимних и осенних сапог

Лучшие советы можно получить только от специалистов, изготавливающих или реализующих обувь. Мы обратились за консультацией к менеджерам «Интернет-магазина Респект». Выбирать онлайн удобнее, вы устанавливаете критерии поиска – стоимость, тип материала, подошвы, бренд, а программа выдаёт вам модели, подходящие под данные характеристики. В целом специалисты советуют выбирать обувь визуально, если понравилась модель по дизайну, проверять её на качество.

На что обратить внимание при выборе демисезонной и зимней обуви:

  • Качество верхнего материала – идеальный вариант натуральная кожа, замш или нубук.
  • Хорошими свойствами обладает современная эко кожа, дышащий материал с высокой износостойкостью.
  • Обратите внимание на гибкость подошвы, она должна сгибаться при ходьбе, но при этом быть прочной и хорошо прикреплённой.
  • Важно проверить на крепость крепления элементы декорирования, они не должны затирать, мешать при ходьбе, их назначение – хорошо держаться на паре.
  • Замок – должен без проблем передвигаться, но не спускаться самопроизвольно.
  • Качество швов, соответствие нитей по толщине, симметрия строчек и отсутствие клея – важные характеристики для хороших сапог.

Выбираем стиль сапог – что модно в этом сезоне

Менеджеры «Интернет-магазина Респект» проконсультировали нас и по стилю обуви, которая модна в этом осенне-зимнем сезоне. Актуальны модели с меховыми включениями, с видимым мехом наверху ботинка, плавно поднимающимся из внутренней подклады. Дизайнеры предлагают стильные сапоги с бутафорской и настоящей шнуровкой, элементами замков, добавлением украшений из камней и металла. Модели на платформе рекомендуют выбирать девушкам невысокого роста, она поднимет вас на 6-8 см, и в отличие от каблука, не даст ногам уставать. Высоким дамам предлагается выбрать ботфорты на прямой подошве.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя