В последнее время тенденции популярности сексуальных игрушек изменились в сторону жёстких моделей, относящихся к категории БДСМ. Очень востребованы: плетки, ошейники, наручники и другая атрибутика данной тематики. Владельцы магазинов, вроде, https://topsexshop.com.ua/ связывают это явление с тем, что кружевное бельё, игровые костюмы теперь можно приобрести в других местах, занимающихся реализацией одежды. Поэтому данное направление не считается чем-то необычным и надоело покупателям. Сейчас им хочется экзотики.

От чего зависит активность спроса на товары для секса?

От времени года, модных тенденций, навеянных каким-то тематическим фильмом. В то же время продавцы магазина Top Sex Shop обратили внимание на то, что больше всего продаж приходится на март — апрель, а лето бывает разным. Если оно солнечное, тогда уровень продаж падает, в случае с дождливым наоборот растёт, поскольку люди в основном проводят свободное время под крышей домов. Однако спрос на различные презервативы не падает в любое время года.

Какие люди посещают данные магазины?

Обычно — это раскрепощенные люди. Сотрудники магазина Топ Секс Шоп считают сельскую местность абсолютно не выгодным местом его открытия. Чем больше населенный пункт, тем выше интерес к товару для секса. Дело в том, что в крупных городах живут, более, продвинутые люди в вопросах секса. Обычно туда тянутся интеллектуалы, лишенные предрассудков в отношении сексуальной жизни. Вот они и становятся основными посетителями и постоянными клиентами данных магазинов. Эта категория людей находится в постоянном поиске новых ощущений, благодаря экспериментам и изучению собственного организма и желаний партнёра. Не редко в таком месте можно увидеть пары с интересом выбирающие сексуальную атрибутику.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя