Корейская косметика: как не попасть на подделку?

0
3

Бешеная популярность корейской косметики, к сожалению, имеет и обратную сторону медали. В последнее время очень часто, не зная, как отличить оригинал от подделки, барышни попросту покупают китайский контрафакт по цене оригинальной продукции. Все верно, ведь сейчас стоит только набрать в поисковике: “корейская декоративная косметика оптом” как сразу начинают всплывать рекламные окна с сайтами корейской продукции по “низким ценам и сумасшедшим акциям”. Как же отличить оригинал от подделки и где надежнее приобретать продукцию из Кореи? Подробнее в данной статье мы поделимся маленькими секретами и хитростями, как не остаться обманутой.

Копия и подлинник: в чем разница?

Для начала скажем пару слов о том, чем чревато попасть на недоброкачественные копии. Если в случае с китайским айфоном, телефон просто не будет отсылать смс либо через раз звонить, то с косметикой шутки плохи — вы попросту можете изуродовать лицо. Поверьте, предприимчивые мошенники вряд ли будут переживать из чего изготавливать корейские альгинатные маски для лица. А про условия изготовления копий вообще стоит промолчать. Итак, простые секреты как отличить оригинальную продукцию от недоброкачественной копии:

  • качественная упаковка (хорошо прописан каждый иероглиф, краска на тюбиках не стирается);
  • смотрите на штрих-код (он должен быть корейский, то есть начинаться с цифр 880);
  • на упаковке обязательно присутствует адрес веб-сайта (при этом его нужно набрать на телефоне или компьютере и вы попадете на сайт компании, что производит косметику. Если же попали на сайт, не имеющий отношения к косметике – это подделка);
  • запах и текстура (поверьте, аромат оригинальной корейской косметики не спутать ни с чем, даже если вы не знаете как должна пахнуть продукция, почитайте блоги на эту тему);
  • наполнение банок (зачастую, тюбики подделок “под завязку” набиты средством, что не скажешь об оригинале).

Корейская маска для лица

Где приобретать косметику?

Кажется, после всех вышеописанных слов, что найти качественную косметику — нереально. Но выход есть — проверенный поставщик корейской косметики, работающий напрямую с производителями. Именно у поставщика можно приобрести оригинальную корейскую продукцию и не переживать что приобрели дешевую подделку. Поэтому берегите свое здоровье — внимательно и тщательно относитесь к выбору уходовых средств. Не стоит обольщаться низкой стоимостью, ведь решение вытекающих проблем с кожей обойдется намного дороже.

Предыдущая статьяКаким бывает фигурный шоколад?
Следующая статьяКак добиться красивой и здоровой груди?
Тренер по фитнесу. 15 лет профессиональных тренировок. Отвечу на вопросы по правильному питанию и физическим нагрузкам при различных заболеваниях.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя