Трикотажные полотна традиционно используются для создания комфортной, приятной и удобной одежды. Как правило, это спортивные вещи, домашняя одежда, белье.

Безусловно, из трикотажного полотна, на сегодняшний день, шьются красивые и стильные платья, костюмы, блузы, ветровки, а также многие другие элементы гардероба.

Приступая к пошиву тех или иных моделей, крайне важно определиться с материалом. Если мы говорим об использовании трикотажа, то он должен иметь необходимый уровень плотности, а также ту или иную степень растяжения.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что в большинстве случаев трикотажное полотно выбирается именно потому, что оно эластично. Такая одежда максимально комфортная, так как она не сковывает движений, позволяет передвигаться вольготно.

Когда мы говорим о производстве трикотажа, важно найти компанию, которая предлагает вам высококачественные товары. Речь идет о полотнах, созданных на основе лучших материалов изготовления.

Современный трикотаж — какой он

В первую очередь, необходимо отметить виды трикотажных полотен, которые, на сегодняшний день, пользуются популярностью:

  • кулирная гладь
  • интерлок
  • футер
  • стрейч-футер
  • велсофт
  • велюр
  • кашкорсе
  • флис
  • рибана

Все они характеризуются определенной плотностью, степенью растяжимости, фактурой, а также составом. Обращаем ваше внимание на важность правильно подобранного цвета и оттенка. Безусловно, здесь всё индивидуально и зависит от того, какую модель вы шьете, для каких целей в последующем она будет использоваться.

Как правило, для пошива маек, трусов, а также нательного белья используются светлые и пастельные оттенки, ткани в рубчик, либо с мелким рисунком. Трикотажные ткани для пошива спортивных костюмов, гольфов, а также многих других элементов одежды, как правило, однотонные.

Обратите внимание на плотность. Данный показатель характеризует количество полотна на квадратный метр. От плотности зависит внешний вид ткани, ее тепловые свойства, а также растяжимость. Принято считать, что чем плотнее трикотаж, тем он качественнее.

На самом деле, это не всегда так, и многое зависит от способа производства, а также от целей, которые вы преследуете при пошиве того или иного изделия. Компания «Valeotrikotage» рада предложить вам разнообразный ассортимент! Это известный производитель трикотажа для детей и взрослых.

На страницах нашего сайта вы можете приобрести все вышеперечисленные наименования, будучи уверенными, что они качественные, красивые, стильные и современные.

Мы рады предложить вам помощь в ходе оформления покупки, а также консультационные услуги лучших специалистов.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя