Бывают ситуации, когда справиться с наркотической зависимостью самостоятельно практически невозможно. Однако выход есть всегда. Обращение к опытным специалистам-наркологам позволит решить проблемы максимально быстро. Частная наркологическая клиника «НКМ-24» предлагает свои услуги по решению проблем с наркотической и алкогольной зависимостью.

Услуги клиники «НКМ-24» в Москве

  • Помощь в выводе из запоя на дому.
  • Лечение наркотической и алкогольной зависимости.
  • Кодирование от алкоголизма.
  • Помощь психиатра и вызов его на дом.

Признаков, по которым можно заподозрить человека в употреблении наркотических средств, достаточно большое количество. Если вы заметили расширенные или суженные зрачки, потерю ориентации, это может быть признаком того, что человек злоупотребляет наркотическими средствами.

Какие этапы лечения предусмотрены в клинике?

Для начала необходимо обратиться за консультацией к специалистам. Они проведут осмотр и назначат подходящее лечение. Очень важным этапом является детоксикация. Это вывод токсинов и отравляющих веществ из организма. Реабилитация позволяет вернуть пациента к жизни. Ее можно пройти как в условиях стационара, так и дома.

На этапе выздоровления с пациентом будут работать опытные психологи, которые приложат максимум усилий для возврата к нормальной жизни. Социальная адаптация для бывшего зависимого от наркотиков или алкоголя очень важна.

Преимущества лечения в клинике «НКМ-24»

Среди существенных преимуществ лечения можно выделить анонимность, широкий спектр услуг, гарантия выполнения результата, доступные цены на услуги. Клиенты могут решить формат лечения – на дому или в стационарных условиях. Клиника работает в круглосуточном режиме для оказания неотложной помощи.

В клинике используются безопасные методы лечения, которые обладают эффективностью. В стационаре представлены все необходимые условия для лечения и пребывания. В острых ситуациях (когда требуется вывести человека из запоя), помощь нарколога может быть оказана на дому. Получить консультацию нарколога можно в режиме онлайн.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя