Особенности покупки жилья в новостройках Москвы

0
3

С целью увеличения роста строительства нового жилья в стране, правительство предприняло беспрецедентные меры по предоставлению льгот самого различного формата его покупателям. Сюда следует отнести:

  • Рекордно низкие проценты при оформлении ипотечной покупки.
  • Возможность использования материнского капитала и сертификатов военнослужащих.

Вполне понятно, что показатели покупки-продажи жилья именно в новостройках, включая недостроенные или еще не сданные в эксплуатацию объекты развиваются в Москве достаточно активно согласно данным статистики. Об этом также свидетельствует огромное количество предложений от продавцов, представленных на страницах, онлайн каталога: https://etagimsk.ru/zastr/karta/, официального агентства недвижимости.

Поиск вариантов в новостройках с помощью частных объявлений

Желание заработать на продаже жилья с помощью его покупки на начальной стадии строительства и реализации после сдачи дома в эксплуатацию, привлекло в данную сферу рынка недвижимости достаточно много просто случайных, а порой недобропорядочных граждан. Их частные объявления о продаже квартир в новостройках просто переполнили соответствующие сайта сети интернет. Достаточно часто многие из таких объектов:

  • Находятся в ипотечной собственности банка.
  • Служат предметом залога или ареста.
  • Не имеют должным образом оформленных документов на право собственности.
  • Оформлены на третьих подставных лиц.
  • Расположены в домах, не сданных в эксплуатацию или построенных на спорном земельном участке.
  • Являются предметом судебного гражданского или арбитражного спора, на который может быть наложен арест не зависимо от смены собственника.
  • Имеют несколько долевых собственников.

О чем умышленно замалчивают продавцы. Именно поэтому к рассмотрению следует принимать квартиры, выставленные на продажу через сайт профессионального агентства недвижимости. Представленные на страницах каталога объекты проходят полную документальную проверку опытными сотрудниками и готовы для реализации в формате “чистой” сделки купли-продажи прямого продавца и покупателя под контролем менеджера агентства.

При этом, все представленные на сайте квартиры в новостройках сопровождаются подробным описанием и четкими цветными фотографиями. Для удобства уточнения места расположения на ресурсе имеется интерактивная карта. Информация для изучения находится в свободном доступе и не требует проведения предварительной регистрации.

Предыдущая статьяПокупка билетов в Николаев
Следующая статьяУслуги частной наркологической клиники
Тренер по фитнесу. 15 лет профессиональных тренировок. Отвечу на вопросы по правильному питанию и физическим нагрузкам при различных заболеваниях.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя