Имплантаты от Медентис Украина – это лучшие разработки немецкой компании, специализирующейся на косметической и восстановительной стоматологии. Medentis Medical предлагает высококачественные импланты для немедленной нагрузки после установки. Эта линейка под названием ICX Active Master сконструирована так, чтобы сразу обеспечить нужный уровень прочности соединения и необходимый контакт для немедленного использования. Благодаря такой технологии, удается достичь прочности и качества соединения с высоким косметическим эффектом. Каждая разработка создана с применением автоматизированных систем CAD/CAM, что позволяет гибко подстроиться под требования стоматолога и учесть все необходимые особенности протезирования для каждого клиента индивидуально.

Особенности конструкции

В отличие от других вариантов продукции Медентис, здесь используется специальная форма резьбы. Резьба расположена на две оси и придает повышенную прочность соединениям даже при ненадежной костной ткани или ее малом объеме для крепления.

Сразу после закрепления имплантат обеспечит несколько важнейших для успешного протезирования, функций:

  • стабильность соединения сразу после завершения установки;
  • возможность ориентирования (перемещения) имплантатов во время установки и подгонка их с максимальной точностью;
  • специализированая соединительная платформа, обеспечивающая более прочный и качественный вариант соединения;
  • прочная, не поддающаяся прокручиванию шестигранная форма конического соединения;
  • отличные эстетические данные после установки без специализированных корректировок и дополнительных косметических манипуляций.

Эта разновидность имплантатов насыщена различными технологическими и конструктивными решениями, которые позволяют очень точно настроиться на требования пациента и на создание суперпрочного и надёжного соединения. Одна из таких технологий – переключающаяся платформа.

Особая Switch-платформа

Для имплантатов этой категории используется особая форма платформ. Switch-платформа позволяет решить сразу две важнейшие задачи, которые стоят перед стоматологом:

уменьшить к минимуму расстояние от живой ткани до тела имплантатов;

сберечь максимальную площадь живой костной ткани, не уменьшая прочность соединения.

Суть такой платформы предельно проста — верхняя часть платформы больше по размеру, чем ее интегрированная в костную ткань, часть. Благодаря такому подходу удается добиться хорошего эффекта в трудных случаях протезирования:

  • минимальная или неустойчивая костная основа;
  • при необходимости обеспечить максимальную косметическую привлекательность.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя