Истинной причиной поездок в другие страны для суррогатного материнства или суррогатного материнства за рубежом является экономическая выгода. Такие страны, как Мексика, часть США, Грузия, Россия, Украина и Кения разрешили международное суррогатное материнство. Эти страны принимают центры суррогатного материнства для иностранных пар и обеспечивают полную организацию лечения суррогатного материнства до передачи детей.

В международном суррогатном материнстве делается много шагов. К ним относятся:

  1. Сопоставление яйцеклеток и спермы
  2. Оплодотворение
  3. Пересадка эмбрионов
  4. Гестация

Роды, ипередача ребенка законным родителям со всеми необходимыми документами

В зависимости от требований, предъявляемых к конкретному суррогатному материнству (если оно не требует донорства яйцеклеток), его стоимость почти вдвое снижается при осуществлении мероприятий в развивающихся странах. В Мексике и США существуют разумные и доступные механизмы суррогатного материнства для супружеских пар, приезжающих на землю для суррогатного материнства. Кроме того, они обеспечивают превосходную инфраструктуру и связь, которые гарантируют родителям, для этого они предназначены.

Прозрачность в коммуникации

Агентства по суррогатному материнству, работающие в разных уголках мира, стараются предоставить изысканные и скрупулезные услуги по суррогатному материнству иностранным парам. Это включает в себя туристические пакеты по суррогатному материнству, которые привлекают супружеские пары со всего мира. Они могут исследовать новое место и наслаждаться погодой и хорошей едой. Это также снижает часть их стресса.

Как только предполагаемым парам удаётся найти суррогатную мать для своего ребёнка, они полагаются на агентство суррогатного материнства в том, что касается общения, которого они ожидают. Не всегда возможно, чтобы они оставались в месте назначения в течение всего периода беременности. Обычно они возвращаются на родину и общаются оттуда. Очевидно, что они хотели бы постоянно получать свежую информацию о росте своего ребенка. Международные центры суррогатного материнства поддерживают это общение и информируют родителей о происходящих событиях. Это гарантирует, что родители останутся в другой части мира.

Документация и передача детей

Документирование и законная передача ребенка предполагаемым родителям является сложной задачей. В разных странах существуют разные законы для этого. Некоторые страны считают суррогатную мать законной матерью и выдают свидетельство о рождении ребенка с указанным в нем именем суррогатной матери. Другие страны утверждают, что предполагаемые родители являются законными родителями ребенка, рожденного в результате суррогатного материнства. В случае, если страна рассматривает суррогатную мать в качестве законной матери, необходимо провести дальнейшую процедуру усыновления. Каждый международный центр суррогатного материнства оказывает поддержку в этой юридической процедуре. Они помогают предполагаемым родителям пройти через все этапы и оформить правовые документы. Они также организуют оформление визы для новорожденного до его отправки на родину.

Заключение

Международное суррогатное материнство осуществило мечту о родительстве для людей во всем мире. Сегодня бесчисленные семьи счастливы от успешного суррогатного материнства. Подробное исследование перед тем, как записаться в какую-либо программу суррогатного материнства, является главным ключом к успеху.

Learn more about costs of surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя