За осенне-зимний период можно стандартно набрать от 3 до 8 кг, причем самый большой пик набора веса приходится на предпраздничный и праздничный период, длящийся с конца декабря до начала января. Усердно добавленные к талии килограммы не захотят уходить просто, что требует помощи – более профессионального подхода к похудению – обращений в спортивный клуб «Формула», где за 4-5 месяцев активных тренировок и правильно выстроенного режима питания не только уйдут «накушанные» килограммы, но и появится приятный рельеф и здоровый тонус кожи.

Особенности тренажёрного зала «Формула»

Тренажерный зал «Формула» (https://formula.od.ua/gym/) — тренажеры от ведущих компаний Life Fitness, Hammer Strenght и Precor. Каждый из экземпляров оборудования сертифицирован и разрешен для использования, помимо этого еженедельно проходит проверка технического состояния всех тренажеров и аксессуаров для занятий.

Зал имеет площадь в 450 метров, на которых располагаются следующие тренировочные зоны:

  • Кардио, где размещены тренажеры в виде орбитрека, велосипедов и беговых дорожек. Такое оборудование позволяет эффективно сжигать лишний вес, при этом укрепляя сердечно-сосудистую систему, что ускоряет обменные процессы в организме.
  • Свободный весов – зона располагает тренажерами и оборудованием для придания рукам и груди рельефности. Для этих целей имеются диски, гири, гантели и штанги. Также секция оборудована зеркалами по периметру , что позволит контролировать тренировку нужной группы мышц.
  • Блочная с тренажерами блочного типа – в зоне расположено оборудование для тренировки всех групп мышц на профессиональном уровне.
  • Кроссфита – участок спорт-зала, где проводятся комплексные массовые занятия по кроссфиту – упражнениям на все группы мышц. Длительность тренировки около 45 минут, за которые полностью приводится в порядок весь мышечный каркас.

Инструкторы тренажерного зала готовы оказать полный спектр услуг по предоставлению консультаций по питанию и тренировкам, а также практическим занятиям на тренажерах. Каждый из тренеров – профессионал своего дела, квалификация которого подтверждена дипломом после прохождения специальных курсов. Диету расписывают инструкторы, имеющие медицинское образование по направлениям «Физиология» и «Физиотерапия».

Дополнительные зоны спорт-клуба

«Формула» — не только тренажерный зал, но и СПА-центр, в котором можно найти весь комплекс базовых косметических и косметологических процедур при помощи современного электронного оборудования. Также для отдыха наших гостей имеются и такие зоны:

  • 25-метровый бассейн с использованием безопасной системы очистки воды;
  • йога-зона;
  • сквош-центр;
  • фитнес-кафе.

Занятия в бассейне доступны для детей в возрасте от 2 месяцев вместе с родителями, также ведутся наборы в группы для детей с 3 лет. Узнать больше информации о спорт-клуе «Формула» можно на из сайта formula.od.ua.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя