Еще в прошлом веке, шотландский врач, занимавшийся изучением способов лечения стенокардии, использовал амилнитрит в качестве лекарственного препарата, который при вдыхании его паров пациентом способствовал:

  • Глубокому расслаблению мышечных волокон вокруг кровеносных сосудов гортани и верхних дыхательных путей.
  • Снижению артериального давления, что в свою очередь позволяло увеличить приток крови к сосудам.

Это приводило к естественному заметному ускорению в работе сердечной мышцы (увеличению количества ударов), необходимому больным страдающим данным заболеванием.

Сегодня данный препарат, имеющий сленговое название попперс цена на него вполне доступная если приобретать на официальном сайте поставщика используется (в основном на молодежных тусовках) в качестве достаточно эффективного своеобразного энергетика.

Вред или польза

Начнем с возможных негативных последствий, которые можно получить в результате применения попперса. В больших количествах вредными являются практически все употребляемые человеком продукты и препараты. Что касается попперса, то он не совместим с алкоголем, наркотиками и противопоказан лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Даже при значительном превышении допустимой дозировки возможны только незначительные побочные явления:

  • Головокружение и вялость.
  • Появление зуда и аллергических высыпаний на кожном покрове.
  • Тошнота и непродолжительная головная боль.

В остальном, попперс отличное средство, чтобы взбодриться после сытного обеденного перерыва, при посещении клуба, развлекательных заведений и перед половым актом. Препарат ускорит наступление эрекции, увеличит продолжительность полового акта и доставит незабываемое наслаждение.

Ознакомиться с вариантами использования препарата можно с помощью онлайн каталоге ресурса его поставщика на отечественный рынок, в котором подробно представлено его фармацевтическое действие, дозировка, способы применения и хранения. В случае возникновения вопросов, пользователь может воспользоваться услугой обратной связи с медицинским консультантом сайта.

Помогло?

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя