Для большинства людей основным освещением в домах и квартирах выступает потолочное. Но современные осветительные приборы – это не те привычные и унылые люстры, которые были ранее. Появление светодиодов открыло широкие возможности для оригинальных дизайнерских решение, увидеть и купить их можно по адресу: проспект Академіка Глушкова, 9Д. Лед-освещение – это не только всевозможные размеры и формы, но и умные светильники с возможностью программирования.

Такие осветительные приборы дают возможность создавать в помещении многоуровневые потолки с красивым дизайном, ведь при выборе светодиодов можно ориентироваться на необходимые характеристики. Кроме того, такие лампы не нагреваются, и конструкции потолочных светильников могут быть легкими, чтоб упрощает их монтаж. Они же применяются при установке навесных потолков.

Если рассматривать фото навесных потолков, можно заметить, что среди них много многоуровневых конструкций сложной формы. И в такой вариант оформления светильники также легко монтировать. Если есть небольшой зазор между уровнями, там монтируют подсветку, создавая интересные визуальные эффекты.

Светодиодные люстры и световые панели

Конечно, остались в обиходе и хорошо всем знакомые люстры, но их конструкции стали более сложными и оригинальными. Если делаете ремонт и не уверены, будете ли вешать люстру, крюк для нее легко спрятать под натяжным потолком.

Светодиоды также позволили создать интересный вариант потолка с подвесными элементами из прозрачного материала. В этом качестве выбирается стекло или пластик, ткань, а сверху располагают подсветку из светодиодов. Такая конструкция может украсить самый заурядный интерьер в минималистическом стиле, делая помещение оригинальным.

Еще одно интересное решение – световые панели, которые подвешиваются к потолкам. Они могут иметь разнообразные формы и расцветки, для них выбирают корпуса из пластика и металла, используют дерево. Такой материал также будет безопасным именно по той причине, что светодиод, излучающий самый яркий свет, не нагревается.

Еще один вариант использования светодиодов – формирование подсветки под навесными потолками, для чего используются цветные нити. Они могут быть разными по толщине или яркости, здесь выбор зависит от фантазии дизайнера.

Приятная особенность – возможность регулировать включение и выключения света в помещениях, где он не нужен постоянно. Речь идет о холлах и коридорах, в которые люди попадают лишь при входе в дом и квартиру или тогда, когда они покидают жилье. И тут возможность включения света, как только вы открыли дверь, кажется очень притягательной. Так сразу же становится более комфортно и уютно.

Регулируют уровень и наличие освещенности при помощи датчиков, которые устанавливаются вместе с освещением. Они могут регулировать уровень освещенности, анализируя попадание света с улицы: если его будет достаточно, то даже при приближении людей освещение не включается. Это экономичный и удобный вариант.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя