Натуральная косметика

Каждый день мы потребляем полезные продукты, но по каким-то причинам не используем их в косметических целях. И напрасно, ведь многие натуральные продукты не уступают по эффективности разнообразным магазинным кремам и маскам. Возьмём, к примеру, молоко. Ведь это отличнейший ингредиент для приготовления домашних масок для лица и тела.

Очищающая маска для лица на основе молока и овсяных хлопьев — альтернатива любому пилингу. И нужно всего-то 100 мл свежего молока и 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Заливаем хлопья молоком и варим на медленном огне до образования негустой кашицы. Тёплую смесь тщательно накладываем на подготовленное (без макияжа и тщательно умытое) лицо. Ждём, пока молочно-овсяная смесь полностью остынет, а затем мягкими движениями снимаем и смываем её с лица водой (обязательно тёплой).

Если ваша кожа нуждается в интенсивном питании, то вот вам ещё один молочный рецепт, для которого нужны: молоко, оливковое масло, творог и свежий морковный сок. Все компоненты (каждого по 1 ч. ложке) соединяем вместе, должна получиться однородная оранжевая смесь. Маска наносится на подготовленное лицо на 20 минут. Свежий и отдохнувший вид кожи гарантирован!

Волосы тоже требуют надлежащего ухода. Хороший вариант — это натуральная травяная краска для волоc Chandi без аммиака с хной с целебными индийскими травами. Это качественная натуральная индийская косметика. Товар сертифицирован, безвредный и является идеальным вариантом для беременных женщин или аллергиков. О ваших волосах может действительно хорошо позаботиться травяная краска для волос Chandi. Индийская косметика сделает ваши волосы шелковистыми, блестящими и здоровыми.