Помидоры, вероятно, являются одними из самых известных, популярных и распространенных овощей в мире. Многие считают, что помидоры на самом деле являются фруктами, но из-за их великолепного вкуса споры о фруктах и ​​овощах остаются на заднем плане.

Помидоры являются очень богатым источником антиоксидантов. Они также обладают антисептическим действием. Свежий томатный сок помогает против воспаления или тромбов в крови. Витамин С и бета-каротин в помидорах являются отличными антиоксидантами и помогают нейтрализовать свободные радикалы, которые увеличивают риск развития рака и воспаления.

Теперь, когда томатный сезон только начинается, вы можете попробовать эффективную и легкую диету с ними. Прежде всего, однако, хорошо бы проконсультироваться с врачом или диетологом и не составлять диеты самостоятельно!

Польза томатов для жиросжигания

Эта диета https://dietadvice.ru/bystroe-i-effektivnoe-pohudenie-s-pomoshhyu-tomatnoj-diety/ поможет вам растопить лишние 3-4 килограмма и зарядит ваше тело здоровьем и энергией. Кроме физического тела, помидоры и томатная диета позаботятся о вашей психике. Этот овощ считается целебным в условиях депрессии, и недавно ученые обнаружили, что он даже обладают противораковыми свойствами.

Попробуйте 5-дневную диету с помидорами и уберите лишние 3-4 кг, с которыми почти все борются, и ваше тело будет чувствовать себя все сильнее и моложе. Помидоры содержат четыре основных типа каротиноидов — альфа-каротин, бета-каротин, лютеин и ликопин, а также два мощных антиоксиданта — витамин Е и витамин С.

В каком виде лучше употреблять помидоры?

Преимущества томатов не уменьшаются после термической обработки, поэтому вы можете приготовить томатный соус с оливковым маслом для еще более здоровой потери веса. Помните, что помидоры нельзя очищать от кожуры, потому что они содержат самые полезные вещества в своих чешуйках.

Томатная диета расходует около 1-1,5 кг овощей в день, которые в первый день нельзя сочетать ни с чем, кроме как употреблять в пищу без соли и других добавок. Вы можете есть помидоры, разрезая их или делая из них томатный сок. Прием пищи делается четыре раза. Известно, что томатный сок обладает способностью снижать аппетит, поэтому вы не будете чувствовать голода в течение всего дня.

На второй день помидоры можно приправить оливковым маслом и домашним яблочным уксусом.

На третий день вы также можете добавить немного свежего несоленого сыра в каждую из четырех порций, которые вам дают в течение дня.

На четвертый день вареную белую курицу добавляют в килограмм помидоров.

На пятый день помидоры можно добавить в салат, куда можно положить огурец и сырой перец, приправить оливковым маслом, натуральным яблочным уксусом и небольшим количеством гималайской соли.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя