Садовые качели — одна из тех садовых мебели, которая находит много поклонников в каждом поколении . Качели позволяют совершенно по-новому расслабиться — это интересный аттракцион как для детей, так и для взрослых. Поэтому — отличная идея разнообразить оборудование вашего сада, террасы или балкона.

С другой стороны, садовый гамак больше всего ценится после тяжелого рабочего дня, когда в красивой обстановке сада, в благоприятную погоду, мы можем расслабиться.

Разнообразие качелей и гамаков, которые мы предлагаем, — гарантия того, что вы найдете то, что ищете.

Садовые качели из дерева и металла

В нашем магазине el-patio.com.ua мы предлагаем деревянные и металлические. Деревянные качели прекрасно вписываются в большую часть сада, особенно хорошо в загородном и открытом саду. Одной из разновидностей деревянных гугак являются детские качели. Детские гугаки чаще всего комплектуются другими элементами — например, горкой. Высокое качество деревянных конструкций — гарантия безопасности самых маленьких. Как правило, представляют собой семейные конструкции из нескольких человек, что обеспечит комфорт многим членам семьи. Безусловно, появление в саду станет поводом для совместного отдыха. Деревянные качели идеально вписываются в сад, благодаря натуральности материала, из которого они сделаны.. Деревянные гугаки также легко установить в сад или террасу, потому что мы можем покрасить их любым способом или выбрать услугу пропитки и покраски, которую предоставляют наши сотрудники. С другой стороны, сборка качелей этого типа очень проста, интуитивно понятна, не требует специальных инструментов, поэтому между покупкой и внедрением в сад не так много.

С другой стороны , металлические-качели, а особенно коконы, — это идеальный садовый инвентарь с современным дизайном. Качели-кокон представляют собой подвешенную на прочном каркасе корзину, снабженную мягкими подушками . Кокон отлично подойдет для встреч с друзьями или уединенного отдыха с интересной книгой. Современный дизайн качелей-коконов отличает террасу или сад от окружающей среды.

Преимуществом качелей из металла является их устойчивость к погодным условиям — металл не требует пропитки, а подушки, входящие в комплект, чаще всего изготавливаются из влагостойкого материала. Конструкция качелей-коконов очень часто изготавливается из полираттана, а это значит, что с каркасом легко адаптируются к любому стилю, саду или уже имеющейся технике. Садовые гугаки также требуют минимального ухода — они не впитывают грязь, влагу и не тускнеют .

Каждый из вышеперечисленных видов мебели — отличные качельки для террасы. На террасе — прекрасная возможность встретить своих близких. Качельки во внутреннем дворике станут особенным местом для повседневных встреч. На террасе оборудованы рядом удобств — крышей, защищающей отдыхающих от солнца или дождя, москитными сетками, защищающими от насекомых, и мягкими подушками. Поэтому на террасе очень удобны, чаще всего используются совместно, они побуждают вас расслабиться вместе.

Интересной альтернативой качелям является садовый гамак. Всем нравится отдыхать под шелестящим деревом, в тени или наоборот — лежа на террасе, на солнышке. Предлагаемые нами гамаки очень функциональны, и их легко вывести в сад, на балкон или террасу — даже если у нас нет деревьев, чтобы их повесить. Гамак с каркасом — отличное решение для такого пространства — деревянный каркас позволяет разложить гамак где угодно. Многие наши гамаки-качели можно прикрепить к потолку или потолку. Последний тренд — гамак — качели Teepee, в котором с успехом могут разместиться несколько человек. Интересное сооружение в виде круглого логова с ширмой обязательно станет посещаемым местом в саду. Здесь будет прекрасно и детям, и взрослым.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя