Наркомания уже на протяжении не одного десятилетия рушит жизни многих людей. В большинстве случае справиться с опасным недугом самостоятельно человеку не получиться. Свою работу открывает реабилитационный центр для наркозависимыйх «Горизонт». Здесь к каждому пациенту будет найден индивидуальный подход. В результате процесс лечения и реабилитации пройдет максимально комфортно.

Особенности лечения и реабилитации в центре «Горизонт»

Столкнулись со страшной наркотической зависимостью своего близкого человека? Не спешите решать проблему самостоятельно. В реабилитационном центре будут созданы все условия для полного избавления от зависимости. Длительный реабилитационный период пройдет максимально комфортно и безболезненно для пациента. Если человек отказывается самостоятельно принимать решение о помещении в клинику, необходимо вызвать опытных экспертов для транспортировки в центр. Они дают гарантию 100%, что смогут убедить больного принять правильное решение о скорейшем начале лечения.

Шаги на пути к выздоровлению

Основными особенностями лечения и реабилитации в центре можно назвать гарантию от срыва сроком на 1 год, комплексный подход к лечению, комфортные условия пребывания. Поэтому спасение жизни больного находится в руках каждого из нас. Всего существует пять шагов на пути к избавлению от зависимости. Среди них можно назвать:

  • Мотивация. Это один из главных критериев на пути к выздоровлению. Только грамотно проработанный комплекс мер позволит убедить больного начать лечение, пока не поздно.
  • Детоксикация. При помощи специальных медикаментозных средств больной может выйти из токсичного состояния за довольно быстрый период.
  • Восстановительные мероприятия. Опытные специалисты-наркологи помогут вернуть физическое состояние в норму, улучшить режим сна.
  • Реабилитационные мероприятия для устранения психологических причин употребления токсических средств.
  • Восстановление в социуме. Здесь помогут найти работу, а также вернуть прежние отношения с близкими.

Также проводятся консультации с родственниками для отработки правильной линии поведения.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя