Гель-краски Canni одни из самых популярных материалов для декора ногтей

Ни для кого не секрет, что индустрия красоты стремительно развивается. Сфера неил-арта не является исключением и предлагает все больше разнообразных материалов для создания неповторимого дизайна на ноготках девушек. Сейчас в моде лаконичность, аккуратность и легкость.

Гель-краски Канни фото

Но для экстравагантных девушек, которые любят все яркое и выделяющееся, также найдется парочка популярных трендов. Такими трендами является инкрустация большими камнями, нанесение различных переливающихся втирок для ногтей, а также не теряет свою популярность роспись гель-красками: с ее помощью можно создать уникальные узоры, трафаретные зарисовки, геометрические принты. На рынке Украины среди прочих особенно популярны гель-краски Canni.

Не следует думать, что гель-краска – это иное название гель-лака. Это в корне неверно. С помощью гель-лака ногтевая пластина полностью покрывается желаемым оттенком. Гель-краска же помогает создать неповторимый рисунок или узор. Она наносится как на искусственную ногтевую основу, так и на натуральные ногти. В отличие от гель-лака не имеет липкого слоя и её не обязательно будет перекрывать топом.

Преимущества гель-краски Canni

Если сравнивать гель-краску Канни с остальными средствами для дизайна ногтей за небольшую цену, можно отметить множество «плюсов»:

  1. Насыщенность и сочность оттенков. В отличие от других средств для дизайна ногтей, гель-краску достаточно нанести один раз.
  2. Она имеет насыщенную текстуру, но в тоже время не деформируется и не создает воздушных пузырьков на ногтевой пластине.
  3. Благодаря плотной пигментации даже тонкие линии и вензельки получатся четкими и красивыми.

При отсутствии нужного оттенка в своём арсенале можно смешать цвета разных гель-красок и получить желаемый результат. Рабочие качества материала при этом не изменятся.

Нанесение гель-краски Canni

Многие начинающие специалисты по маникюру задаются вопросом: как наносить гель-краску? С Canni все просто и удобно:

  • на поверхность ногтя наносится желаемый рисунок или узор;
  • после нанесения гель-краска не высыхает самостоятельно. Рисунок/узор можно подправить с помощью апельсиновой палочки, либо же чистой кисточки, после чего просушить его в УФ или Led лампе;
  • в конце нанесения гель-краски ноготь покрывается специальным покрытием для придания блеска.

Гель-краска Canni благодаря очень плотной пигментации может наноситься как отдельными тонкими линиями, так и сплошным слоем. Последний вариант выполняется только на нарощенные ногти, так как на тонких и гнущихся ноготках могут быть сколы. В качестве однотонного покрытия натуральных ногтей лучше использовать гель-лак. Дополнительно можно использовать стразы, блестки и т.д.

Где купить гель-краски Canni?

Для создания неповторимого дизайна мастеру достаточно всего лишь купить гель-краску Canni, которая является наиболее популярной на украинском рынке ногтевой индустрии.

В интернет-магазине для нейл-мастеров shellnail.com.ua представлена широкая палитра гель-красок Canni (https://shellnail.com.ua/gel-kraska/gel-kraska-canni/). Гель Паутинка фото Помимо гель-красок в каталоге сайта имеются и иные средства для маникюра и дизайна ногтей: цветные гель-краски других производителей, гель «Паутинка» для ногтей, обезжириватели, основы для нанесения лака и т.д.

Примечательно, что есть:

  • бесплатная доставка при заказе от 400 грн;
  • отсутствие минимальной суммы заказа;
  • приятный сюрприз в каждом заказе;
  • накопительная система скидок – от 3 до 10%;
  • скидка 10% в День Рождения клиента;
  • хорошая упаковка товара.

Удобная навигация, есть сортировка товаров по цене и популярности, фильтрация по цвету гель-краски для более удобного и быстрого поиска.

При возникновении любых вопросов вы можете написать в online-чат, либо позвонить по указанным телефонам. Специалисты «ShellNail» всегда на связи!

Немного о производителе Canni

Бренд Canni является огромным китайским концерном по производству средств по уходу за ногтями и инструментов для маникюра. Компания достаточно хорошо зарекомендовала себя и на отечественном рынке. Специалисты, работающие в Canni, постоянно совершенствуют и создают новые технологии производства продукции, а также строго следят за ее качеством.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя