Невозможно описать важность первого секса в жизни каждой девушки. Сексологи высказывают мнение, что очень часто в качестве главной причины женской холодности является негативный опыт первого интимного контакта, поэтому чтобы все прошло на высшем уровне, загляните в магазин магазин Ловер Шоп, там вы найдете множество дополнительных штучек для прекрасного вечера. Что физически чувствует девушка во время первого секса? Примерно 25% девушек из 100% не испытывают боль при первом половом акте, остальные 75% во время первого интимного контакта чувствуют болезные ощущения.

А с чем же это связано?
В первую очередь отсутствие боли или ее наличие при первом половом акте зависит от особенностей половых органов девушки (анатомических). Появление болевых ощущений связано с тем, что мужской пенис разрывает девственную плеву.Иногда бывает, что эта плева не полностью закрывает вход во влагалище и поэтому легко смещается в сторону. Тогда девушка совершенно не чувствует боль.

Также на интенсивность боли влияет психологическое настроение перед первым интимным контактом. Бывает так, что девушка очень сильно напряжена, поэтому мышцы ее влагалища буквально спазмируются, а попытка ввести член во влагалище вызывает невыносимую боль.Также сильная боль появляется при первом сексе у физически незрелых девушек. Если женский организм не готов еще к началу половой жизни, то стенки влагалища еще не недостаточно эластичны, а также не хватает естественной смазки. Такое явление усиливает боль.У половины девушек боль при первом интимном опыте длится от двух минут до часа. Примерно у 10% — болевые ощущения сохраняются до нескольких суток.У многих девушек во время первого интимного контакта бывает выделение крови. Но это не у всех. Если девственная плева не полностью прикрывает вход во влагалище либо очень слабая, то кровотечения может не быть.Тонкая психика и первый секс. Многие девушки тревожатся по поводу первого раза. Это и неуверенность в собственной привлекательности, и страх боли и многое другое.

Неопытных любовников может шокировать увлажнение влагалища, незнакомые запахи, некоторые физиологические особенности обоих партнеров. Перечислить все то, что может поразить во время первого секса, невозможно.В подсознании девушки, которая решилась на первый интимный опыт чуть ли не с первым встречным, может очень крепко зафиксировать отвращение к чему-либо: позе, прикосновению или запаху. Сталкиваясь в дальнейшем с такой ситуацией, женщина может резко терять сексуальное возбуждение. Иногда это может затянуться и надолго.Как избежать негативных волнений?Все просто: не нужно начинать интимную жизнь до полной сексуальной зрелости. Решаясь на первые интимные отношения, нужно выполнить одно из двух условий: первый мужчина должен быть либо очень любимым, либо очень умелым, а лучше – и то, и другое.

Правильный партнер для идеального первого секса!
Помогло?