О торговой марке-производителе

Немецкий бренд массажного оборудования Casada зарекомендовал себя на рынке как производитель надёжных и высококачественных товаров по современным технологиям. Бренд предлагает оборудование для следующих клиентов:

  • Для массажных салонов,
  • Для салонов красота и SPA-салонов,
  • Для оздоровительных центров и фитнес-клубов.

Также приобрести массажное оборудование (например, Casada массажер для ног) могут специалисты по массажу, которые принимают клиентов на дому. Вне зависимости от масштаба и специализации массажного салона или кабинета клиенты смогут подобрать подходящие аксессуары для массажа и оптимальный вариант оборудования, который позволит им предоставлять эти услуги на высочайшем уровне. Оборудование от Casada подарит огромное множество довольных клиентов и повысит репутацию салона в глазах постоянных и потенциальных клиентов.

Что предлагает производитель

Бренд Casada производит массажное оборудование (массажёры, столы), и другие аксессуары для различных видов массажа. Массажные столы от компании Casada отвечают самым высоким стандартам, позволяя клиентам получать максимум приятных и расслабляющих ощущений. Столы различаются по следующим параметрам:

  • По типу стола: односекционные и многосекционные. Первый подходит для простых видом массажа, а второй — для сложных косметологических процедур, мануальной терапии.
  • По высоте. Выбирайте те параметры стола, которые идеально впишутся в помещение салона.
  • По материалу обивки.
  • По максимальной нагрузке. Столы выдерживают обычно 250, максимум 270кг человеческого тела.
  • По типу конструкции столы бывают складные и стационарные. Стационарные более устойчивые, но у складных есть преимущество в их компактности и большей мобильности.

Идеально подобранный массажный стол будет максимально комфортных для клиента и позволит провести лечебную или расслабляющую процедуру, раскрыв весь спектр умений и навыков специалиста. Комфортный массаж станет визитной карточкой вашего салона.

Также в каталоге компании можно найти Casada массажер для ног. Огромный выбор массажёров для ног позволяет выбрать самый подходящий вариант этого аксессуара. Массаж для ног — одна из самых популярных процедур в массажных салонах, которая позволяет расслабиться, снять мышечное напряжение, укрепить нервную систему.

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя