Наши познания о поступающей в квартиру водопроводной воде ограничиваются только тем, что она не рекомендована для употребления в сыром виде. Установленные государственные нормативы по содержанию в ней вредных веществ, в том числе специально добавляемого для дезинфекции хлора, и твердых частиц:

  • Довольно часто превышаются.
  • Оспариваются санитарными службами, как не соответствующие современным критериям.

Негативное влияние отражается не только на здоровье человека, но и на работе потребляющей ее санитарной, а также бытовой техники. Именно поэтому фильтры для воды рекомендуется устанавливать на общий для каждой отдельной квартиры отвод, что позволит:

  • Безопасно принимать ванну, душ или просто умываться и мыть руки без последствий возможного проявления аллергических реакций на коже.
  • Продлить срок службы сантехнических устройств, которые достаточно быстро выходят из строя именно по причине содержания в воде химических компонентов.
  • Избавиться от желтых разводов на поверхности раковины, ванны и унитаза.
  • Сохранить качество и цвет вещей, регулярно стираемых в машинке.

Достаточно установить устройство, состоящее из одной, пропускающей через себя воду емкости, чтобы очистить ее сразу от нескольких наиболее распространенных видов примесей и даже постороннего неприятного запаха.

Используем для питья воду из-под крана

Употреблять сегодня даже сырую воду из-под крана вполне возможно, благодаря инновационным разработкам в сфере ее очистки и фильтрации. Очистка на молекулярном уровне позволяет задерживать все имеющиеся включения, даже уже вступившие с водой в химическую реакцию до полного растворения в ней. Подобная фильтрационная система называется обратный осмос. Она успешно и достаточно эффективно применяется:

  • На промышленных (городских) станциях очистки.
  • В сфере среднего и мелкого бизнеса (кафе, рестораны, небольшие предприятия).
  • На бытовом уровне.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках фильтров (фильтровальных систем) для воды можно с помощью сайта компании, осуществляющей их производство, а также поставку не только на отечественный, но и зарубежные рынки. Представленные в каталоге ресурса модели реализуются в онлайн формате с доставкой по указанному покупателем адресу. Имеют сертификат соответствия международным параметрам и длительную гарантию качества.

Помогло?

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя