Заняться здоровым образом жизни — отличное решение в любом возрасте! Но с чего начать? Как правильно выбрать оздоровительные программы? Пилатес, йога, стретч… что лучше и что именно подойдет? Разобраться в ответах вам поможет фитнес-клуб Максимус. На официальном сайте клуба подробно раскрыта данная тема.

Подробнее о клубе

Фитнес-клуб Максимус существует уже почти 30 лет и именно он является первопроходцем по развитию фитнес-направления в городе Твери. На сегодняшний день клуб имеет два помещения общей площадью 2750 м2. Его посещают более 2000 клиентов, сотрудники и тренеры клуба имеют многолетний опыт и профессиональную подготовку в своем деле. Но это еще не все! Самая главная изюминка клуба — это созданная тут доброжелательная семейная атмосфера, именно благодаря ей заниматься там — одно удовольствие.

Какие оздоровительные программы есть в клубе?

Болят суставы и спина, нет гибкости в теле? Хочется быть сильным и выносливым? Многообразие программ фитнес-клуба Максимус поможет решить не только эти проблемы.

  • Пилатес — тренировочная форма, направлена, чтобы укреплять глубокие мышцы, улучшает работу суставов. Способствует избавлению от болей в спине. Благодаря пилатесу вы станете невероятно гибкими, что позволит вам приобрести свежую легкость во всем теле. Для удобства программа разделена на две подпрограммы — пилатес Мат (для начинающих) и пилатес Сила (для более опытных).
  • Йога — это практическое уравновешивание эмоций и физических сил, поможет вам преодолеть пережитые стрессы и ежедневную суету. Также разделяется на классическую и хатха йогу. Хатха-йога подходит для любого тренирующегося, «классика» же включает более сложные тренировки.
  • Фитнес-йога — особо приближена к обычной фитнес-программе. Создает рельефную, выносливую мускулатуру, помогает стать уравновешенным и спокойным. Фитнес-йога условно разделяется на 7 небольших программ, каждая их которых хороша по своему и подойдет для любого уровня подготовки. К примеру, йога-динамик поможет привести мысли в порядок, а стретч сделает ваши суставы подвижными.
Как правильно выбрать оздоровительные программы?
4.3 (86.67%) всего: 3

КОММЕНТАРИИ

Отсутствует текст комментария!
Пожалуйста, укажите свое имя