Льняные и хлопковые скатерти выглядят красиво и нарядно. Вот только стирать изделия после каждой трапезы совсем не хочется. А что делать людям, которые хотят стильно украсить обеденный стол, но при этом не желают тратить время на постоянные стирки? Конечно же, купить пятноустойчивые скатерти! Познакомиться с этими практичными аксессуарами можно по ссылке http://podushka.com.ua/ru/skaterti.html. В интернет-магазине представлены уникальные столовые приспособления, которые создают торжественную обстановку в будний день и при этом не нуждаются в особом уходе.

Как устроены пятноустойчивые скатерти

Кухонные аксессуары изготавливаются из полиэстера. Этот синтетический материал известен износостойкостью и долговечностью. Практичные свойства полиэстера усиливает акриловое покрытие, которое устойчиво к пятнам и жидкости. Если бокал с шампанским разольется на полотно, не впитает жидкость. Достаточно встряхнуть изделие, чтобы оно снова стало чистым.

Преимущества пятноустойчивых скатертей:

  1. Даже если вы прольете кофе или чай, на изделии не останется следов.
  2. Скатерть — 100% водонепроницаемая, пролитая жидкость просто останется на ее поверхности.
  3. Изделие устойчиво к любым видам загрязнения, поэтому ей не страшны соусы, жир и сок фруктов.
  4. Чтобы содержать пятноустойчивую скатерть в чистоте, достаточно протирать ее влажной губкой.
  5. Текстильная изнанка исключает скольжение аксессуара по поверхности обеденного стола.
  6. Пятноустойчивая скатерть идеально подходит для дома и общественных мест питания, так как экономит время на уборку и бюджет.

Как выбрать скатерть для обеденного стола

Услышав о пятноустойчивых принадлежностях для кухни, у многих людей возникают ассоциации с неприглядной клеенкой. Однако это большое заблуждение. Современные водонепроницаемые аксессуары изготавливаются в ярких и красивых дизайнах.

Если вам нужен элегантный аксессуар для стола, обратите внимание на скатерти Прованс Simfoni. Эта коллекция украинского бренда позволяет создать праздничную атмосферу за ужином и при этом лишит вас необходимости тратить часы на удаление пятен.

Поклонники добротных аксессуаров в белоснежном цвете могут выбрать скатерти Lodex Akril White. С таким изделием никакие пятна не испортят ваш романтический ужин при свечах.

Если же нужно что-то яркое, оригинальное и интересное, скатерти Friedola (Германия) — то, что вы ищите. Эффектные цветочные тиснения, растительные узоры и контрастные полоски точно не оставят вас равнодушными.

Что такое пятноустойчивые скатерти
Помогло?